EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Полицейский ради квартиры в Кургане чуть не убил человека

Полицейский ради квартиры в Кургане чуть не убил человекаДвое мужчин из Курганской области решили завладеть двухкомнатной квартирой, убив ее хозяина. Инициатором этого был бывший сотрудник полиции, который уже совершал неправомерные поступки.



wellnews.ru
Полицейский ради квартиры в Кургане чуть не убил человекаДвое мужчин из Курганской области решили завладеть двухкомнатной квартирой, убив ее хозяина. Инициатором этого был бывший сотрудник полиции, который уже совершал неправомерные поступки.

25-летний сотрудник полиции и его 23-летний друг решили убить хозяина благоустроенной двухкомнатной квартиры. Один из парней решил войти в доверие мужчины, начал с ним общаться, рассказал, что он участковый и обслуживает данный район. Мужчина ему поверил.

Парни вывезли владельца квартиры в гаражный кооператив, где обычно нет людей, под предлогом следствия. Затем они пытались его повесить, но случайные свидетели данного происшествия не дали им это сделать. Мужчина оказался не таким уж и слабым для своих лет, он всячески пытался сохранить себе жизнь и активно сопротивлялся.

Бывший сотрудник полиции уже совершал неправомерные поступки. Он вернул несовершеннолетнему его автомобиль, хотя у того и не было водительских прав. Но с одним условием, что подросток возьмет на себя ответственность за совершение ряда угонов. Полицейский подготовил фальшивые документы и показания. После того, как о данном инциденте узнали сотрудники полиции, мужчину уволили из органов внутренних дел.

Курганский городской суд рассмотрит дело парней, которые хотели совершить убийство из корыстных побуждений.

А на Колыме стало известно о нападении медведей на плохо зарытые могилы.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Полицейский ради квартиры в Кургане чуть не убил человека
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020