EUR 81.47 USD 72.17
 

Происшествия

Афроамериканец умер от рук офицера полиции в США

Афроамериканец умер от рук офицера полиции в СШАВ Атланте, что находится в Соединенных Штатах Америки, полицейский застрелил афроамериканца.



wellnews.ru
Афроамериканец умер от рук офицера полиции в СШАВ Атланте, что находится в Соединенных Штатах Америки, полицейский застрелил афроамериканца.

Как позже стало известно, этот чернокожий мужчина был без одежды и при этом вел себя неподобающим образом. Он бегал по многоэтажке, орал во всю, а еще стучался в двери к жителям дома. Люди долго не выдержали такого безобразия и тут же вызвали полицию.

После обращения офицер немедленно прибыл. Встреча с нарушителем порядка произошла уже не в самом доме, а на улице возле него. Интересно, что после того, как афроамериканец увидел полицейского, он не стал убегать, а даже наоборот, бросился навстречу офицеру. При этом мужчина продолжал вести себя неадекватно. Сотрудник правоохранительных органов сразу дал понять чернокожему мужчине, что тому следует угомониться: полицейский сделал два предупредительных выстрела в воздух. Но афроамериканец не унимался, и тогда офицер начал стрелять прямо по нему.

Эта новость подняла на уши всех. Власти уже начали розыски злосчастного полицейского. Следует отметить, что в США последнее время случается слишком много подобных ситуаций, в результате которых от рук полицейских погибают чернокожие граждане. Это очень напрягает атмосферу в стране.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Афроамериканец умер от рук офицера полиции в США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020