EUR 80.41 USD 71.24
 

Происшествия

Визит пьяного посетителя зоопарка в вольер львицы закончился смертью

Визит пьяного посетителя зоопарка в вольер львицы закончился смертьюЕсли уже пришлось перебавить со спиртными напитками, то лучше посидеть дома. Иначе культурная программа в нетрезвом состоянии может обернуться трагедией. Пьяный посетитель зоопарка «заглянул поздороваться» к львице и поплатился за это жизнью.



wellnews.ru
Визит пьяного посетителя зоопарка в вольер львицы закончился смертьюЕсли уже пришлось перебавить со спиртными напитками, то лучше посидеть дома. Иначе культурная программа в нетрезвом состоянии может обернуться трагедией. Пьяный посетитель зоопарка «заглянул поздороваться» к львице и поплатился за это жизнью.

Людей постоянно притягивает опасность, наверное, без больших доз адреналина человечество жить не может. Из массы видов развлечений в современном большом городе самыми популярными оказываются высокие карусели в лунапарках и зоопарки. Кажется, места-то детские, но тем не менее, опасностей там достаточно.

Для жителя Белгорода сегодняшний визит в зоопарк закончился летальным исходом. Перебавив с недетскими напитками, выпивший мужчина решил, видимо, вспомнить юные годы и пройтись по зоопарку. Что же, поглазеть на умилительных зверушек приятно, но вот соблюдать положенную технику безопасности любитель фауны не стал.

Решив, что проводит время скучно, мужчина стал дразнить львицу. Увидев, что животное не реагирует, экстримал пошел на еще больший риск – перелез через решетки ограждения, недалеко от которого расположился непосредственно вольер с хищницей. После удачной попытки, любителей зверей подошел к клетке, а это уже разгневало львицу. Хищница передними лапами прижала незваного гостя к железным прутьям и не отпускала, покуда не задушила его.

Известно, что звери не могут терпеть запаха алкоголя и выпивших людей. Пьяный посетитель сам определил свою судьбу.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Визит пьяного посетителя зоопарка в вольер львицы закончился смертью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020