Происшествия

В Москве попытались ограбить банк на 7 миллионов рублей с помощью взрывчатки

В Москве попытались ограбить банк на 7 миллионов рублей с помощью взрывчаткиНа юго-западе Москвы злоумышленник попытался ограбить банк на 7 миллионов рублей. К банкомату прикрепили взрывчатку, но попытка легкого обогащения провалилась – сработала пожарная сигнализация.



В Москве попытались ограбить банк на 7 миллионов рублей с помощью взрывчаткиНа юго-западе Москвы злоумышленник попытался ограбить банк на 7 миллионов рублей. К банкомату прикрепили взрывчатку, но попытка легкого обогащения провалилась – сработала пожарная сигнализация.

Вот все говорят кризис, денег нет, если есть, то по невыгодному курсу менять. Послушаешь людей – вокруг мрак и ужас. Но находятся отдельные оптимистичные кадры, которые не унывают и предпринимают реальные шаги для своего обогащения. Например, москвич, который решил стать миллионером. На лотереи полагаться не надежно, а вот ограбить банк – идея что нужно, подумал молодой человек.

На юго-западе Москвы попытались ограбить банкомат, который был наполнен 7 миллионами рублей. Грабитель пожаловал в фойе одного из банков, расположенного по адресу Новоясеневский проспект, дом 16. На банкомат преступник прикрепил взрывчатку, но только чтобы сломать железный ящик и получить доступ к деньгам.

Какое-то время все шло, как было задумано – устройство ударно-волнового действия воспроизвело хлопок, и тут внезапно сработала пожарная сигнализация (кто бы мог подумать, что она будет в банке???). Это напугало вора, и тот сбежал с места преступления.

Все деньги остались на месте, грабитель не найден, но уже открыто уголовное дело по этому случаю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020