EUR 89.25 USD 73.55
 

Происшествия

Михаил Гребенщиков украл полушубок в одном из московских магазинов

Михаил Гребенщиков украл полушубок в одном из московских магазиновНа видеозаписях магазина «IVAGIO» был зафиксирован факт кражи дорогого мехового полушубка.


wellnews.ru
Михаил Гребенщиков украл полушубок в одном из московских магазиновНа видеозаписях магазина «IVAGIO» был зафиксирован факт кражи дорогого мехового полушубка.

Михаил Гребенщиков оказался в центре громкого скандала. В московском магазине «IVAGIO» певец бесплатно «приобрел» волчий полушубок.

23 февраля в салоне проходил показ дизайнерской коллекции мужской одежды. Во время этого действия Гребенщиков и решился на кражу верхнего наряда, стоимость которого 100 тысяч рублей.

Работники магазина утверждают, что Гребенщикова не приглашали на это мероприятие. Несмотря на это, он вышел на сцену в приглянувшемся полушубке из представленной коллекции и прочел стихотворение.

После своего выступления, певец быстренько пошел на выход, так и не вернув дорогостоящую одежку. Сотрудники салона у двери задержали Гребенщикова и попросили вернуть вещь. Но Михаил утверждал, что полушубок ему подарили на этом мероприятии. Именно сцену разбирательства по поводу вещи и зафиксировали камеры наблюдения.

Певец сумел убедить работников салона «IVAGIO», что дорогой полушубок – это таки подарок. Пока сотрудники направились к директору выяснить обстоятельства данной ситуации, Гребенщиков незамедлительно покинул магазин. Представители «IVAGIO» шокированы подобным поведением. Полушубок так никто и не вернул.

В меховом салоне утверждают, что Михаила Гребенщикова не было среди приглашенных на показ гостей. Он три раза пытался покинуть магазин в дорогом наряде. И на третий раз-таки сбежал. Директор «IVAGIO» надеется на мирное решение конфликта. Но если такового не будет, то руководство прибегнет к помощи полиции.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Михаил Гребенщиков украл полушубок в одном из московских магазинов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020