Происшествия

11-летний мальчик погиб под руинами дома

11-летний мальчик погиб под руинами дома Мальчишек всегда привлекают заброшенные здания и недостроенные дома. Но иногда детское желание поиграть в прятки и войнушки заканчивается трагедией.



11-летний мальчик погиб под руинами дома Мальчишек всегда привлекают заброшенные здания и недостроенные дома. Но иногда детское желание поиграть в прятки и войнушки заканчивается трагедией.

Как сообщает Блокнот.РУ в Калининградской области под руинами обрушившегося дома погиб 11-летний мальчик. Заброшенная стройка давно стала любимым местом для игр. Мальчишки прибегали сюда после школы и по выходным, чтоб поиграть в войнушки. Им здесь уже был знаком даже самый укромный уголок. Но во время вчерашней прогулки случилось то, чего дети предвидеть никак не могли. На компанию мальчишек упала бетонная стена. Все, кроме 11-летнего Саши, успели отскочить.

Мальчика смертельно травмировало. После того, как на стройке погиб ребенок, в полиции возбудили уголовное дело. Сразу выяснилось, что недостроенное здание уже лет десять совершенно не ограждено. Его успели возвести только до высоты первого этажа. Потом компания-владелец объявила себя банкротом, а строительство заморозили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019