Происшествия

Летчика обвинили в убийстве королевской соседки

 Летчика обвинили в убийстве королевской соседки Полиция на вертолетах ищет тело хозяйки многомиллионного особняка, знаменитого дома Тюдоров, который граничит с Винздором. В смерти Джоанны Браун может быть виновен ее бывший муж, с которым она рассталась совсем недавно

02.11.2010 16:30 994 Автор: wellnews


 Летчика обвинили в убийстве королевской соседки Британская полиция расследует исчезновение владелицы многомиллионного особняка, 46-летней Джоанны Браун. О том, что женщина пропала, в понедельник утром заявили ее друзья. По подозрению в убийстве Джоанны в ночь на 2 ноября был арестован ее бывший муж, пилот British Airways 40-летний Роберт Браун.
Как сообщает британская пресса, пропавшая без вести является хозяйкой загородного особняка в стиле Тюдоров, который располагается на границе с королевским парком в Винздоре. Стоимость апартаментов, по оценкам специалистов, достигает 3 млн фунтов стерлингов.
Джоанна Браун несколько лет назад превратила особняк в элитную гостиницу для бизнесменов. В ее роскошном доме частыми гостями также были принцы Чарльз, Уильям и Гарри, которые состоят в находящемся неподалеку клубу по игре в поло.
Полиция арестовала экс-супруга хозяйки особняка сразу после обыска в доме. Следователи полагают, что женщина была убита, однако ее тело пока не обнаружили. На поиски полицейские бросили авиацию, которая облетает прилегающие к особняку леса и поля.
У Браунов есть двое совместных детей, 9 и 11 лет. По данным СМИ, владелица апартаментов была замужем два раза. За Роберта она вышла в 1999 году. Расстались супруги совсем недавно. Соседи рассказали, что сейчас Джоанна Браун встречается с мужчиной по имени Эндрю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019