EUR 89.33 USD 73.97
 

Происшествия

Ксения Собчак разбушевалась на канале НТВ

Известная журналистка и телеведущая уже давала себе слово не ходить на федеральные каналы для участия в политических программах. Но что-то вот опять потянуло…


wellnews.ru
Известная журналистка и телеведущая уже давала себе слово не ходить на федеральные каналы для участия в политических программах. Но что-то вот опять потянуло…

Как пишет «wellnews.ru», отправилась она на передачу «Список Норкина». На беду Ксюши там были приглашённые гости – беженцы с Донбасса. Когда Собчак сделала заявление, что на востоке Украины воюют солдаты российской армии, и не смогла указать источник такой информации, оппозиционерка услышала в свой адрес критику.

А критику, как известно, эта девушка не любит. Поэтому, как сообщил канал НТВ, Ксения легко впала в состояние бешенства, обвинила журналистов «Комсомолки» в лизоблюдстве, и принялась орать на телеведущего Андрея Норкина, пытающегося призвать ее к порядку.

Попытались утихомирить светскую львицу и жительницы Донбасса. Однако, рассказ о том, что «мирное население уничтожают поляки, американцы и фашисты» Собчак не убедил. Журналистка назвала программу «пропагандистской». А выходя из студии, в гневе написала в своем микроблоге несколько эмоциональных постов:
- Меня просто трясет. Такая доза массового вранья опасна для здоровья. Бедные, бедные люди.
Может быть, Ксения вышла из себя по причине предстоящего развода с Максимом Виторганом? Тогда её поведение вполне объяснимо.
0
Еще

  1. Aleks
      Aleks от 11 февраля 2015 16:05
      
    Ксюша молодец! Я её зауважал после передачи список норкина а истерил там кургинян старый маразматик в своих речах и манере напоминающий фюрера Ксения Респект так держать!!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ксения Собчак разбушевалась на канале НТВ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020