Происшествия

Маньяк-педофил, терроризировавший несколько областей, пойман в Москве

Маньяк-педофил, терроризировавший несколько областей, пойман в Москве
Он знал, что его ищут, поэтому, «наследив» в одном месте, быстро перемещался в другое, переезжая из области в область – страна большая.



Маньяк-педофил, терроризировавший несколько областей, пойман в Москве
Он знал, что его ищут, поэтому, «наследив» в одном месте, быстро перемещался в другое, переезжая из области в область – страна большая.

Как сообщает «Интерфакс», озабоченный мужчина 1964 года рождения предпочитал девочек уже довольно больших, рослых, в возрасте от 12 до 15 лет. Знакомился с ними, а потом лишал девственности.

Серии изнасилований были зафиксированы в Липецкой, Смоленской и других областях России. Страх быть пойманным лишал его сна и гнал всё дальше и дальше. А извращённая похоть никак не хотела отпускать. Ему нравилась ломать беззащитную психику и подчинять себе детскую плоть. Как отметил официальный представитель СКР Владимир Маркин, поимкой педофила занимались специалисты Следственного Комитета и сотрудники ГУУР МВД.

В ходе задержания маньяка, при его обыске оперативниками были обнаружены предметы, подтверждающие его причастность к надругательствам над детьми. Есть и другие неопровержимые доказательства, говорящие о причастности задержанного к изнасилованиям. Это анализ ДНК, который был взят в местах совершения преступлений.

На «зоне» таких не любят и, скорее всего, у педофила незавидное будущее: его самого изнасилуют. По крайней мере, поймёт, что такое унижение. Может быть, задумается. Хотя вряд ли.

Если наша страна выйдет из состава ПАСЕ, в России может вернуться смертная казнь. Таким моральным уродам, как нашему герою, она придётся очень кстати. Зачем им жить?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019