EUR 85.68 USD 73.01
 

Происшествия

Ради телефона мужчина вернулся после похорон, чтоб раскопать могилу

Ради телефона мужчина вернулся после похорон, чтоб раскопать могилу В Якутске правоохранители советуют жителям не складывать в гробы ценные вещи, по крайне мере при свидетелях.
02.02.2015 23:46 1 110 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Ради телефона мужчина вернулся после похорон, чтоб раскопать могилу В Якутске правоохранители советуют жителям не складывать в гробы ценные вещи, по крайне мере при свидетелях.

Ради телефона, который в дальнейшем был продан за 700 рублей, мужчина раскопал свежую могилу.
Пока родственники узнали о случившемся, тех денег уже и след простыл, а семье пришлось еще раз переживать трагедию по поводу утраты родного человека.

Только сейчас полиции удалось задержать местного расхитителя могил и установить его личность.
Еще осенью после похорон, как и принято, родные пришли на могилу сына, но вместо этого нашли неаккуратно сооруженный земляной холм.
Когда полиция раскопала могилу и открыла гроб, то обнаружила пропажу телефона, который родители положили рядом с сыном.

Местная полиция уверяет, что подобного рода преступление здесь совершается впервые. Осквернителем могил оказался бомж, которого наняли для погребальных работ. Труд его оказался недорогим, а вот последствия...
Мужчина признался, что видел, как родные положили телефон в гроб и после похорон вернулся на кладбище вечером, чтоб совершить задуманное.
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ради телефона мужчина вернулся после похорон, чтоб раскопать могилу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021