EUR 85.68 USD 73.01
 

Происшествия

Китаец проснулся во время собственных похорон и заплакал

Китаец проснулся во время собственных похорон и заплакалПохороны – не повод для веселья, особенно, если это ваше собственное погребение.

wellnews.ru
Китаец проснулся во время собственных похорон и заплакалПохороны – не повод для веселья, особенно, если это ваше собственное погребение.

45-летнего мужчину уже хотели предать земле. Но он вдруг очнулся и заплакал, шокировав всех, кто пришел на погребальную церемонию.

Эта удивительная история «воскрешения» случилась с жителем Поднебесной Го Лю. Когда он весело проводил время в компании друзей, выпивая, то внезапно у него прихватило сердце. Нагнувшись за сигаретой, Го упал без сознания. Товарищи вызвали скорую.

Врачи диагностировали у Го Лю «сильное церебральное кровотечение». Они сказали, что шансов выжить у него мало – процентов пять. К тому же, Го был заядлым курильщиком, которому нужно было по две пачки сигарет в день.

Три месяца сорокапятилетний мужчина пролежал в больнице. И вот в один день врачи констатировали его смерть от сердечного приступа.

Но мужчине повезло проснуться до того, как его похоронили. Во время траурной церемонии раздался хрип и плач покойника. Го Лю сразу же доставили в больницу, где к нему приставили постоянное медицинское наблюдение. Сможет ли оживший китаец вернуться к нормальной жизни, врачи пока не могут сказать.

К слову, это не первая ошибка китайских медиков, о которой знает весь мир. В 2013 году ребенок ожил на собственных похоронах в провинции Аньхуэй. Вовремя заплакав, малыш спас себя от настоящей смерти.
5
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Китаец проснулся во время собственных похорон и заплакал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021