EUR 86.41 USD 73.22
 

Происшествия

Студент из Калмыкии искусал московского полицейского

Студент из Калмыкии искусал московского полицейского
Этот случай в московском метро ещё раз доказал, что представители малых народов ближе к природе, чем мы. Естественные средства защиты (а то и нападения) у них ещё работают.



wellnews.ru
Студент из Калмыкии искусал московского полицейского
Этот случай в московском метро ещё раз доказал, что представители малых народов ближе к природе, чем мы. Естественные средства защиты (а то и нападения) у них ещё работают.

Это москвичи думают, будто зубы им даны для того, чтобы их по утрам чистить щёткой, а затем вонзать в «бутер». Калмыки – народ другой. Потому и вцепился зубами нетрезвый студент из Калмыкии в московского полицейского, пытавшегося выдворить его из метро, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошёл в вестибюле станции метро «Чкаловская», где в воскресенье в 1 час 15 минут был замечен пьяный мужчина. Сотрудник полиции подошёл к нему и начал объяснять, что «метро закрыто, в такси не содют». Калмык на слова не реагировал.

Тогда сержант полиции попытался выдворить нетрезвого пассажира. Однако, тот начал активно сопротивляться, а затем и вовсе отхватил зубами стражу порядка фалангу пальца на правой руке. Пострадавшего 27-летнего полицейского госпитализировали, а «кусаку» задержали.

На калмыка, оказавшегося студентом одного из московских колледжей, был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы в отношении 32-летнего мужчины, приехавшего в Москву из Калмыкии, были переданы в подразделение Следственного комитета. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Теперь студенту грозит до пяти лет лишения свободы.

Потерять фалангу пальца, конечно, неприятно, да ещё так неожиданно, но не так страшно. Студенты вон фаллоса лишились, о чём мы писали в другой нашей новости.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Студент из Калмыкии искусал московского полицейского
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020