Происшествия

Разыскиваемый подполковник убил себя бутылкой

 Разыскиваемый подполковник убил себя бутылкой Тело сотрудника ФСИН, насмерть сбившего пешехода, нашли недалеко от железнодорожных путей. Рядом лежало успокоительное и осколки бутылки, ставшей орудием самоубийства

01.11.2010 19:30 924 Автор: wellnews


 Разыскиваемый подполковник убил себя бутылкой Подполковник УФСИН по Краснодарскому краю Дмитрий Сорокин, который 24 октября насмерть сбил пешехода, был найден мертвым на железнодорожных путях. Об этом сегодня сообщил старший следователь СКП РФ по Краснодарскому краю Константин Захаров.
"Тело 41-летнего Сорокина было обнаружено работниками станции в четверг, 28 октября, в 19:00 в 70 м от железнодорожного полотна в поселке Пашковском. У него было резаное ранение левого предплечья. Рядом с телом нашли служебное удостоверение на имя Дмитрия Сорокина, осколки бутылки, которыми он, предположительно, вскрыл себе вены, а также успокоительные препараты", - рассказал Захаров.
По словам представителя СКП, у следствия нет криминальной версии произошедшего. Несмотря на это, проводится проверка в рамках ст. 105 УК РФ ("Убийство"), ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности") и ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").
Напомним, инцидент с участием Сорокина произошел 24 октября. Офицер УФСИН за рулем иномарки в поселке Пашковском Краснодарского края въехал на остановку общественного транспорта, где задавил 45-летнего пешехода, который погиб на месте.
После аварии Сорокина направили на медицинское освидетельствование, которое показало, что за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось позже, сотрудник УФСИН в тот день отмечал очередную звездочку на своих погонах - его повысили до подполковника.
В отношении Сорокина было возбуждено уголовное дело. Мужчину отпустили под подписку о невыезде, ему грозило до семи лет лишения свободы. Однако позже подполковник не явился на допрос по повестке и был объявлен в розыск. Сорокина искали даже на малой родине - в Кемеровской области.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020