Происшествия

По дороге в роддом погибли две беременные женщины

По дороге в роддом погибли две беременные женщины Одной пассажирке было самое время рожать, а вторая - ее родственница на шестом месяце беременности- поехала за компанию.



По дороге в роддом погибли две беременные женщины Одной пассажирке было самое время рожать, а вторая - ее родственница на шестом месяце беременности- поехала за компанию.

Страшная авария произошла в Кабардино-Балкарии. Мужчина очень спешил доставить в больницу свою беременную жену. У женщины уже начались роды, поэтому медлить мужчина не мог. Второй беременной женщиной в машине оказалась вторая половинка двоюродного брата. Ей до родов оставалось три месяца, и она просто решила поддержать родственницу, чтоб отвлекать по дороге, пока муж ведет автомобиль.

На окраине селения Малка мужчина начал превышать скорость и не смог справиться с управлением. Автомобиль вылетел на обочину. Дорога была очень скользкой и машину снесло на встречную полосу прямо под колеса грузовика.
Все трое пассажиров погибли на месте аварии до приезда бригады скорой помощи. Не родившихся малышей тоже не удалось спасти.
Известно, что у семейной пары осталась маленькая дочь.

В аварии, которая случилась Кронштадте, из трех пассажиров выжила девушка. Машина, в которой она ехала, врезалась в стену здания банка, где работала пассажирка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019