Происшествия

Семья из Британии случайно сфотографировалась с призраком

Семья из Британии случайно сфотографировалась с призракомНенароком в объектив одной отдыхающей семьи попал призрак.

27.01.2015 12:52 846 Автор: altusheva


Семья из Британии случайно сфотографировалась с призракомНенароком в объектив одной отдыхающей семьи попал призрак.

Перед Рождеством паб Великобритании, который считается одним из самых старых в королевстве, решила посетить обычная семья. Паб находится в юго-западной части Лондона на территории Kings Arms Hotel. Во время отдыха там семья Монтефорте сняла несколько фото, которые сразу не просмотрела.

Когда же они прибыли домой, просматривая фото, то заметили, что на снимке, кроме отца с сыном, в кадре появилась некая женщина в темном длинном пальто. Семья сразу сошлась на мнении, что они сфотографировали привидение.

Супруги утверждают, что во время их визита в пабе никого из посетителей в здании не было. Мать семейства Дебби утверждает: когда она делала фото мужа с сыном, возле их столика точно пустовало. Да, и муж с сыном подтверждают, что они действительно были единственными посетителями на тот момент. Также семья сообщает, что, судя по фото, женщина была достаточно высокой около 2,4 метров, так что они бы просто не смогли не заметить ее.

Данное 300-летнее здание действительно имеет не очень хорошую репутацию. Как сообщили журналисты, когда-то давно в этом доме жила женщина с сыном. Как-то, придя домой, сын увидел, что мать повесилась. Молодому человеку было тяжело принять это, и он, не выдержав, выбросился из окна. После данного происшествия люди часто могли наблюдать призраков погибшей семьи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020