Происшествия

За две минуты грабитель напугал женщину до обморока и вынес 3,5 миллиона

За две минуты грабитель напугал женщину до обморока и вынес 3,5 миллиона В Екатеринбурге разыскивают мужчину, которому понадобилось всего две минуты, чтоб ограбить один из крупнейших банков города и скрыться в неизвестном направлении.



За две минуты грабитель напугал женщину до обморока и вынес 3,5 миллиона В Екатеринбурге разыскивают мужчину, которому понадобилось всего две минуты, чтоб ограбить один из крупнейших банков города и скрыться в неизвестном направлении.

Мужчина до сих пор не был задержан и разгуливает на свободе с тремя с половиной миллионами рублей. Хоть камеры видеонаблюдения и снимали все происходящее на пленку, но грабителя это не помешало совершить преступление.

Мужчина вошел в банк в обычной куртке с капюшоном и уже у входа начал надевать маску. На плече у него была спортивная сумка, из которой он вынул оружие и направил его в лицо сотруднице банка, срочно требуя денег.

Пока он угрожал одной девушке и та паковала в сумку деньги, ее коллега просто потеряла сознание от испуга.
Грабителю понадобилось всего две минуты, чтоб совершить преступление и скрыться.

Пока полиция проводит расследование и разыскивает виновного, в США ждет своего приговора бывший профессор технологического института, который решил ограбить банк, записать свои действия на видеокамеру и назвать все это экспериментом ради искусства. Вот только его ограбление было больше смешным, чем пугающим. Мужчина ворвался в помещение банка с розовой видеокамерой в руках, которая чуть не разрядилась из-за того, что монолог профессора перед входом в банк был слишком длинным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019