Происшествия

Спаситель для Веры: 3-летняя девочка гуляла по проезжей части, пока ее не нашли

Спаситель для Веры: 3-летняя девочка гуляла по проезжей части, пока ее не нашли В Каменске-Уральском маленькая «потеряшка» ушла со двора совершенно случайно и забрела на проезжую часть. Она прошла почти полкилометра, пока ее не спасли прямо из-под колес авто.



Спаситель для Веры: 3-летняя девочка гуляла по проезжей части, пока ее не нашли В Каменске-Уральском маленькая «потеряшка» ушла со двора совершенно случайно и забрела на проезжую часть. Она прошла почти полкилометра, пока ее не спасли прямо из под колес авто.

Мама вернулась домой с покупками и попросила трехлетнюю Веру побыть перед домом, пока заносила тяжелые сумки. Казалось, дело нескольких минут, но когда старший брат спустился вниз, девочки уже не было. Встревоженная мама бегала по двору, а когда поняла, что ребенок пропал, сразу позвонила в полицию.
Тем временем маленькая Вера гуляла и гуляла, пока не вышла на проезжую часть.
В это время бывший сотрудник ГИБДД ехал по городу с женой и увидел прямо на дороге растерянного ребенка. Она с детской наивностью рассматривала проносящиеся мимо машины. Сергей в считанные секунды выскочил из авто и спас девочку прямо из-под колес мчащейся на нее «Газели».

Девочка даже не поняла, что произошло, только смотрела на своего спасителя. Тут же к Сергею подбежала женщина, ставшая свидетельницей происходящего. На Веру посыпалась куча вопросов. Она смогла объяснить, как ее зовут, и что живет она вместе с мамой.
Когда Сергей позвонил в полицию, выяснилось, что Веру давно ищет мама.
Бывший полицейский, заканчивая рассказ, отметил безразличие прохожих, которые не поинтересовались у маленького ребенка, куда он идет зимой и в темноте.

Этот случай напомнил историю о пятилетней жительнице Норвегии. Девочка-лунатик прошла пять километров в шторм вдоль проезжей части и при температуре ниже нуля была лишь в трусиках и ботинках. Ей показалось, что дом горит, и она решила спасаться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019