EUR 87.33 USD 71.68
 

Происшествия

В Нигерии девочка-подросток взорвала себя на многолюдном рынке

В Нигерии девочка-подросток взорвала себя на многолюдном рынкеВ городе Майдугури, что находится на северо-востоке Нигерии, прогремел взрыв. Совершила его несовершеннолетняя.

wellnews.ru
В Нигерии девочка-подросток взорвала себя на многолюдном рынкеВ городе Майдугури, что находится на северо-востоке Нигерии, прогремел взрыв. Совершила его несовершеннолетняя.

По сведениям агентства France-Presse, смертнице было примерно лет десять. Террористка выбрала для своего последнего в жизни поступка время около часа дня на рынке. Как раз тогда ведется самая оживленная торговля.

В результате взрыва пострадало много людей, точно известно о десяти погибших. В организации теракта подозреваются исламисты из «Боко Харам», которые активно действуют во многих штатах страны.

Активисты «Боко Харам» выступают за введение шариата и отмену западной модели образования. Боевики регулярно устраивают теракты по всей стране, из-за чего уже год Нигерия живет в режиме чрезвычайного положения.
0
Еще

  1. я не толераст
      я не толераст от 12 января 2015 19:29
      
    Никто не говорит о национальности и не разжигает национальную рознь. Многие вменяемые люди в мире уже говорят о вероисповедании и агрессивности ислама (но не конкретно какой то нации). Да, в каждой национальности полно дегенератов и больных на голову. Но тогда получается, что всех мусульман охватила поголовная эпидемия и надо применять жесткие карантинные меры для локализации вируса под названием «ислам». Останутся вменяемые и законопослушные мусульмане (неважно какой нации, хоть папуасы, хоть индейцы племени чароки, хоть дагестанцы или чеченцы – среди них полно вменяемых людей), но согласные жить по законам цивилизованного мира, а не средневекового дикого халифатта. Произнёс демонстративно "Аллах Акбар Халифат" или "Тахрир" с купола церкви или пагоды (как уже делали эти твари в Москве) , отрастил исламисткую бороду и начал вместо приветствия орать «иншалла»(так угодно аллаху) , начал молиться на улице посреди дороги в неположенном месте ВСЁ : родственники лишаются на бесплатное обслуживание во всех социальных институтах ( медицина, образование, социальные льготы и выплаты), семья выселяется в арабистан в пустыню или на Алеутские острова к белым медведям, бизнес отбирается в пользу пострадавших от террора, а дом уничтожается!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Нигерии девочка-подросток взорвала себя на многолюдном рынке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021