EUR 91.56 USD 77.78
 

Происшествия

Нож в спину в прямом эфире

Нож в спину в прямом эфире
Он вошёл в студию, с размаху вонзил нож в столешницу и спокойно сказал редактору: «Яннис, мы сейчас продолжим передачу, или вашей станции больше не будет».


wellnews.ru
Нож в спину в прямом эфире
Он вошёл в студию, с размаху вонзил нож в столешницу и спокойно сказал редактору: «Яннис, мы сейчас продолжим передачу, или вашей станции больше не будет».

По информации ТАСС, ЧП произошло в городе Лариса в Центральной Греции. Редактор спортивных программ Яннис Калояннис вёл передачу в прямом эфире на радиостанции OK Radio.

Во время эфира в студию прорвался мужчина и стал угрожать редактору: «Объяви, что передача будет продолжаться». Яннис молчал. Не получив ответа, преступник сразу же ударил редактора ножом.

Воткнув холодное оружие в спину журналиста, и вытащив нож, визитёр скрылся, а Яннис еще в течение 7-10 минут вел передачу, чтобы её завершить. Со стула он встал весь в крови.

Получивший ножевое ранение редактор был госпитализирован в одну из городских больниц, где ему оказали первую помощь. Там же, в палате, он рассказал полиции об инциденте. В настоящее время жизнь редактора находится вне опасности.

По словам Калоянниса, человек, нанёсший ему удар ножом, ранее периодически приходил в студию, создавая проблемы при проведении радиопередач. Сейчас полиция занимается поисками преступника. Личность его уже установлена.

А вот в Воронеже произошёл противоположный случай. Ночью преступник, угрожая ножом, пытался отобрать мобильник у школьника. Что из этого вышло, мы писали в одной из наших новостей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Нож в спину в прямом эфире
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020