Происшествия

Французский предприниматель пожал руку террористу

Французский предприниматель пожал руку террористу
История эта случилась в городке Даммартен-ан-Гоэль. В половине девятого утра местный бизнесмен по имени Дамьен отправился в типографию, чтобы забрать напечатанный заказ.



Французский предприниматель пожал руку террористу
История эта случилась в городке Даммартен-ан-Гоэль. В половине девятого утра местный бизнесмен по имени Дамьен отправился в типографию, чтобы забрать напечатанный заказ.

А дальше… Дамьен до сих пор не может поверить в то, что остался жив, передаёт ТАСС. Француз говорит, что счастлив. Но вернёмся к утру. Дверь предпринимателю открыл сам директор типографии.

Дамьену показалось, что он немного не в настроении: вид у шефа был задумчиво-подавленный. А рядом с ним (француз даже не сразу это заметил) стоял человек в черном. В руках у него был автомат.

Сначала предприниматель подумал, что перед ним полицейский, так как неизвестный был в одежде, похожей на форму бойцов спецподразделений. Директор типографии тихо сказал, что всё отменяется и посоветовал французу как можно быстрее уехать.

Дамьен попытался выяснить, что произошло, ведь его заказ уже готов, осталось забрать – и всё! Это дело пяти минут. Однако, слушать его никто не стал, оставив вопросы без ответа. Тут француз заподозрил что-то неладное, но человек с автоматом его успокоил: «Не бойтесь, мы не убиваем гражданских».

Бизнесмен не подал виду, что догадался о намерениях вооружённого мужчины, пожал ему и директору типографии руки, сел в автомобиль, развернулся и уехал.

Стало ясно, как божий день, что в типографии явно что-то не в порядке. И Дамьен позвонил в полицию. Сейчас он удивляется и с виноватой улыбкой разводит руками: «Получается, что я пожал руку террористу».

А вот Россия не стала жать никому руку, а просто отказалась от самолёта с оружием, который задержали в Нигерии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019