Происшествия

Удалённый молочный зуб стал причиной смерти пятилетней девочки

Удалённый молочный зуб стал причиной смерти пятилетней девочки
Кто бы мог подумать, что обычный молочный зуб может стать причиной трагедии. Но девочки уже нет в живых.



Удалённый молочный зуб стал причиной смерти пятилетней девочки
Кто бы мог подумать, что обычный молочный зуб может стать причиной трагедии. Но девочки уже нет в живых.

Как пишет «wellnews.ru», молочный зуб у ребенка болел несколько месяцев, но родители, уроженцы Узбекистана, игнорировали жалобы, давая ей обезболивающие таблетки.

В середине 2014 года супруги вместе со своей малолетней дочерью прибыли в город Ковров для трудоустройства. Мужчина пошёл работать. Супруга занималась воспитанием девочки, которая не посещала детский сад и не состояла на медицинском учете по месту жительства.

В Новый год у ребенка разболелся зуб. Родители снова дали дочке таблетки, но они уже не помогали. Тогда через знакомых супруги нашли женщину, имеющую большой стаж работы в стоматологии, и договорились о визите.
3 января семья прибыла к ней на квартиру.

Врач-пенсионерка осмотрела ребёнка и констатировала стадию сильно запущенной полости рта. После этого, с применением профессионального инструмента, врач удалила девочке коренной молочный зуб, который был к тому времени с гнойными наростами.

Спустя какое-то время, когда девочка уже была дома, ей стало хуже, и она неожиданно потеряла сознание. На место прибыли врачи скорой помощи и госпитализировали ребенка. Однако, спасти малышку медикам не удалось, утром 4 января, в реанимации клиники города Коврова, она скончалась. Предварительный диагноз: сепсис, синдром недостаточности, отек мозга.

Следователям ещё предстоит разобраться в обстоятельствах трагедии, случившейся во Владимирской области. Уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» уже заведено. Назначены гистологическая, биологическая и бактериологическая экспертизы для установления точной причины смерти.

Нелепый уход из жизни – не такая уж редкость в мире. В одной из своих новостей мы писали, как несколько грузчиков нашли свою смерть под балконом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019