EUR 80.84 USD 70.80
 

Происшествия

Чудесное спасение: 13 человек выпрыгнули из падающего самолета и выжили

Чудесное спасение: 13 человек выпрыгнули из падающего самолета и выжилиПроисшествие в Новой Зеландии еще раз доказывает: не заходите на борт воздушного судна, если не умеете прыгать с парашютом. Последний, кстати, тоже прихватывайте с собою, а то мало ли…



wellnews.ru
Чудесное спасение: 13 человек выпрыгнули из падающего самолета и выжилиПроисшествие в Новой Зеландии еще раз доказывает: не заходите на борт воздушного судна, если не умеете прыгать с парашютом. Последний, кстати, тоже прихватывайте с собою, а то мало ли…

Шести пассажирами и семи членам экипажа удалось удачно приземлиться до того, как авиалайнер рухнул в озеро Таупо.

Внезапно возникшие проблемы с двигателем заставили всех находящихся на борту авиасудна действовать активно и без паники. Благо, что самолет принадлежал компании, которая занимается организацией прыжков с парашютом. Естественно, все находящиеся на его борту умели обращаться с этим летательным снаряжением.

Вот только парашюты были рассчитаны лишь на пассажиров, так что пришлось прыгать попарно. Впрочем, всем это удалось сделать. Вот только летчик долго добирался до берега.

Местная полиция потом обнаружила судно на 3,5-метровой глубине озера. А спасшимся людям предложили пройти медобследование, которое подтвердило их полную невредимость.

Кстати, катастрофа случилась на глазах сотен людей, которые в это время года традиционно отдыхают на озере Таупо. Сначала они подумали, что это учения, но когда парашютисты начали опускаться на воду, то заподозрили неладное. Самолет же молниеносно упал в озеро, что мало кто заметил.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Чудесное спасение: 13 человек выпрыгнули из падающего самолета и выжили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020