EUR 91.31 USD 76.32
 

Происшествия

"Мне негде лечь!" - заявила бабушка, передвигая оградку на кладбище

"Мне негде лечь!" - заявила бабушка, передвигая оградку на кладбище Уже двадцать лет бабушки из Нижнего Новгорода отвоевывают друг у друга место на кладбище. На этот раз борьба достигла кульминации, и пенсионерки оказались в зале суда.


wellnews.ru
"Мне негде лечь!" - заявила бабушка, передвигая оградку на кладбище Уже двадцать лет бабушки из Нижнего Новгорода отвоевывают друг у друга место на кладбище. На этот раз борьба достигла кульминации, и пенсионерки оказались в зале суда.

Кто-то выбирает себе дом, кто-то новое платье, а кто-то место для отдыха, но и есть и те, кто смотрит далеко-далеко вперед и, уверенный в своей предусмотрительности и продуманности, занимает место на кладбище.

Две женщины, а тогда они были еще относительно молодыми женщинами, еще двадцать лет назад решили позаботиться о месте, где будут похоронены. Им казалось, что так они проявляют заботу о близких, которым потом не придется нести это бремя.
Идут годы, а уже старушки то и дело двигают оградку на кладбище, так как кому-то из них все время кажется, что другая заняла больше места, чем ей положено.
Когда в очередной раз одна из пенсионерок заявила, что ей якобы лечь негде будет и передвинула ограждение на два метра в сторону, то вторая бабушка подала на нее в суд, заявив, что у нее украли землю.
Суд оказался на стороне последней и ограду вернули на прежнее место.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » "Мне негде лечь!" - заявила бабушка, передвигая оградку на кладбище
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020