EUR 89.89 USD 75.81
 

Происшествия

«Няш-мяш» в опасности – на прокурора Крыма готовили покушение

«Няш-мяш» в опасности – на прокурора Крыма готовили покушение
Самого симпатичного прокурора всех времён и народов Наталью Поклонскую пытались ликвидировать. Прямо в здании прокуратуры.


wellnews.ru
«Няш-мяш» в опасности – на прокурора Крыма готовили покушение
Самого симпатичного прокурора всех времён и народов Наталью Поклонскую пытались ликвидировать. Прямо в здании прокуратуры.

Причём, злоумышленники решили не мелочиться и взорвать здание прокуратуры Республики Крым вместе с её хозяйкой. «wellnews.ru» сообщает, что теракт хотели совершить даже дважды. Но крымским ополченцам удалось предотвратить покушение на главного прокурора Наталью Поклонскую.

Поскольку террористы не были из числа исламистов, то подрывать пластид на своём теле дураков не нашлось. Пакеты с взрывными устройствами либо подкладывали на территории ведомства, либо присылали по почте. По версии следствия, основной жертвой злоумышленников была именно Поклонская.

Благодаря местным народным дружинникам «Няша-Наташа» осталась в неприкосновенности и продолжает нас радовать своей невинной улыбкой. Как рассказал командир полка «Народного ополчения» Сергей Турчаненко: «Несколько месяцев назад на территории крымской прокуратуры наши ребята обнаружили сумку со взрывчатым веществом, а в ноябре – присланный через почту конверт со взрывчаткой, адресованный прокурору РК».

За проявленную бдительность дружинники были представлены к наградам. В первом случае, ночью 18 августа взрывчатка была подкинута в хозяйственной клетчатой сумке. В случае взрыва всем, находившимся в радиусе 350 метров, не посчастливилось бы. Наталья Поклонская лично написала письмо главе Крыма Сергею Аксёнову с благодарностью двум ополченцам, предотвратившим человеческие жертвы.

Прокурор, ставший героем анимационных роликов и кумиром японских школьниц, может не только руководить суровыми мужиками в погонах, но и вполне профессионально играть на рояле.
4
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Няш-мяш» в опасности – на прокурора Крыма готовили покушение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020