EUR 86.41 USD 73.22
 

Происшествия

«Птичку жалко!» - жиртрест-испанец раздавил осла

«Птичку жалко!» - жиртрест-испанец раздавил осла
Прямо скажем, не со зла раздавил мужик осла. И тому пришёл каюк. Спи спокойно, милый друг.



wellnews.ru
«Птичку жалко!» - жиртрест-испанец раздавил осла
Прямо скажем, не со зла раздавил мужик осла. И тому пришёл каюк. Спи спокойно, милый друг.

Приняв на грудь, задумал один испанец в славном городе Лусен погарцевать в седле. Но мустангов, как назло, поблизости не оказалось, а вот стойло с осликами, которые должны были принять участие в рождественской ярмарке, было.

Недолго думая, мужчина перевалил через изгородь стойла свои 145 килограммов и под восторженные крики своих приятелей взгромоздился на бедное животное.

Как сообщает Metro мужчине этого показалось мало. Алкоголь просил выхода, гормоны бурлили, и испанец, повинуясб зову горячей крови, заставил ослика сделать свечку! Друзья были в восторге, делая снимки. Фотография неизвестного мужчины, который, улыбаясь, сидит верхом на осле, мигом разлетелась по соцсетям. Улыбающийся «наездник» стал героем интернета.

К несчастью для животного, «ковбой» оказался для него слишком тучным. Спустя несколько дней, ослик Платеро, державший на себе такую тушу, почувствовал сильное недомогание. Владельцы животного были вынуждены отвести его к ветеринару. Когда тот осмотрел своего длинноухого пациента, то пришёл в ужас, заявив, что «внутренние органы осла как будто взорвались». Ещё через день Платеро испустил дух.

А ничего не подозревающий наездник после фотосессии спокойно отправился домой. История возмутила организацию по защите животных. Её члены поклялись, что «сдвинут лес и горы», лягут костьми, но найдут этого безмозглого жирдяя.

Испанская местная полиция, на которую серьёзно «наехали» защитники животных, уже ищет виновного. Но поиски пока не принесли результатов, хотя фото испанца у них уже есть. Человек часто обижает братьев своих меньших.

Недавно мы писали, как пёс, сбитый машиной, около недели полз вдоль трассы с многочисленными переломами. Правда, тогда всё закончилось благополучно: ветеринар сделал в долг операцию, которая длилась с 9 вечера дл 5 утра.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Птичку жалко!» - жиртрест-испанец раздавил осла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020