EUR 87.23 USD 74.16
 

Происшествия

Факир в прямом эфире нечаянно поджёг себя, а заодно и студию

Факир в прямом эфире нечаянно поджёг себя, а заодно и студию
На итальянском телевидении, во время развлекательного шоу, случилось огненное ЧП. Факир неправильно исполнил трюк и жестоко поплатился за это.



wellnews.ru
Факир в прямом эфире нечаянно поджёг себя, а заодно и студию
На итальянском телевидении, во время развлекательного шоу, случилось огненное ЧП. Факир неправильно исполнил трюк и жестоко поплатился за это.

Ну, а поскольку эфир был прямым, то всё происходящее увидели, как гости студии, так и телезрители. Факир не смог справиться с огненной стихией и поджёг сначала себя, а потом студию.

Как сообщает wellnews.ru, уверенный в себе повелитель огня запалил факелы и передал их ведущему. Потом набрал в рот горючую жидкость, взял у ведущего факелы и поджёг пущенную изо рта струю. Эффект получился не совсем таким, как задумывал факир. После того, как воздух в лёгких у него закончился, огонь от струи перекинулся в рот.

Испугавшийся горе-фокусник бросил на пол полыхающие факелы, выплюнул часть горящей жидкости под ноги стоящим рядом людям и пулей бросился за кулисы. Жидкость на полу стала гореть весело и ярко. Работники студии дружно бросились тушить пожар. Один из них, с огнетушителем, нечаянно наступил на горящий факел, поскользнулся и упал задницей на пламя. Довольные зрители хлопали.

Напуганный произошедшим виновник пожара в студии так и не появился. Однако, ведущий шоу попытался успокоить зрителей, отметив, что с фокусником все в порядке. Ну, что же, и на старуху, как известно, бывает проруха. С кем не бывает. На что уж украинские силовики внимательные, и то случайно застрелили спецназовцев США. Дело случая. Впредь наука будет.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Факир в прямом эфире нечаянно поджёг себя, а заодно и студию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020