EUR 80.41 USD 70.88
 

Происшествия

Ограбление по старинке: московский банкомат попытались взломать кувалдой

Ограбление по старинке: московский банкомат попытались взломать кувалдойСегодня в Москве произошло по-своему милое ограбление: двое преступников-дебютантов попытались взломать банкомат по старинке – кувалдой. Древний инструмент не принес успеха любителям легкой поживы.



wellnews.ru
Ограбление по старинке: московский банкомат попытались взломать кувалдойСегодня в Москве произошло по-своему милое ограбление: двое преступников-дебютантов попытались взломать банкомат по старинке – кувалдой. Древний инструмент не принес успеха любителям легкой поживы.

Казалось, в наше время ежедневная лента криминальной хроники длиннее, чем протяженность Китайской стены, умноженная на расстояние до Солнца, исходя из этого вывод: воровать умеют все! Но сегодняшнее происшествие убедило в обратном.

Ранним утром, когда уже светало, двое мужчин совершили нападение на один из московских банкоматов Сбербанка. При этом вооружились они обыкновенной кувалдой. То ли злоумышленники собирались до вечера нещадно толочь огромный железный сейф, а может, лишь пробить небольшую дыру и через нее выудить деньги. Конечно, ничего не вышло, так как с кувалдой процесс был небыстрым и очень шумным, поэтому полиция сразу оказалась на месте происшествия. Тут-то средневековый инструмент преступникам пригодился больше.

Не желая сдаваться полиции, один из мужчин замахнулся на полицейского кувалдой и чуть не ударил его, но тот вовремя увернулся. Поэтому и здесь поражение. Сейчас злоумышленники находятся под стражей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ограбление по старинке: московский банкомат попытались взломать кувалдой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020