EUR 90.41 USD 76.47
 

Происшествия

В Анталье разбился автобус с иностранными туристами

В Анталье разбился автобус с иностранными туристами


В результате ДТП погибли шестеро французов и водитель. Еще 18 пассажиров получили ранения. Машина перевернулась на скользкой после дождя дороге. Пострадавшие были отправлены в местные больницы на вертолете


wellnews.ru
В Анталье разбился автобус с иностранными туристами


Семь человек погибли в результате очередного ДТП с участием туристического автобуса в Турции. По информации Associated Press, авария произошла в провинции Анталья около 11:00 по местному времени (12:00 мск).

Как сообщают очевидцы, автобус перевернулся на скользкой после дождя дороге. В результате погибли шесть французских туристов и водитель. По информации губернатора провинции Салиха Исика, еще 18 человек были ранены. О национальности пострадавших пока ничего не сообщается. Раненых доставили в местные больницы на вертолете. Губернатор уточнил, что автобус, перевозивший 25 туристов, направлялся в город Демре, считающийся родиной святого Николая.

Как отмечает Associated Press, ежегодно в авариях на турецких дорогах погибают тысячи человек. Основные причины ДТП - неосторожное вождение и плохое состояние автомагистралей.

Последняя крупная авария с участием туристов произошла в Турции 23 сентября. В ДТП пострадали десять человек, четверо из которых были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Первоначально сообщалось о том, что в микроавтобусе, врезавшемся в металлическое заграждение моста близ курорта Манавгат на Средиземном море были россияне, однако впоследствии эта информация не подтвердилась. Машина направлялась в город Алания, который также находится в провинции Анталья.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Анталье разбился автобус с иностранными туристами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020