EUR 80.62 USD 71.13
 

Происшествия

Дорога Непала снова унесла жизни 17 человек

Дорога Непала снова унесла жизни 17 человекДорога Непала снова оказалась беспощадной по отношению к человеческим жизням. Переполненный автобус ехал по узкой дороге и неожиданно слетел с нее.



wellnews.ru
Дорога Непала снова унесла жизни 17 человекДорога Непала снова оказалась беспощадной по отношению к человеческим жизням. Переполненный автобус ехал по узкой дороге и неожиданно слетел с нее.

Как сообщают Вести.Ru, по неустановленным причинам автобус вылетел с дороги и около 600 метров, переворачиваясь, катился по склону. Спасатели смогли вытащить 14 тел из помятого железа автобуса и еще трое человек погибли в больнице из-за многочисленных травм. 50 пассажиров направили в ближайшие медицинские заведения для оказания помощи. В автобусе ехало 67 человек вместо, разрешенных по правилам, 38. Возможно, именно из-за жестокого нарушения правил безопасности и произошло столько смертей.

Стоит отметить, что дороги Непала считаются самыми опасными, поскольку большая часть их находится на горных склонах. Из-за негодного состояния дороги и средств передвижения, различных погодных условий, именно в этом регионе и случается больше всего автомобильных аварий.

Были ли в автобусе жители других стран, пока остается неизвестным.

А 29 ноября WellNews.ru сообщали об еще одной аварии на дороге Непала. Тогда погибло 11 пассажиров и 28 пострадали. Причиной аварии назвали то, что водитель не справился с управлением.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Дорога Непала снова унесла жизни 17 человек
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020