EUR 79.52 USD 70.52
 

Происшествия

Претендентку на титул «Мисс Мира 2014» нашли мертвой

Претендентку на титул «Мисс Мира 2014» нашли мертвой Конкурс красоты, который стартует в Лондоне завтра, омрачила печальная новость. Одна из участниц не сможет побороться за титул самой красивой девушки в мире. Девушку убили после частной вечеринки.

19.11.2014 21:50 1 245 Автор: olga.tsvigun


wellnews.ru
Претендентку на титул «Мисс Мира 2014» нашли мертвой Конкурс красоты, который стартует в Лондоне завтра, омрачила печальная новость. Одна из участниц не сможет побороться за титул самой красивой девушки в мире. Девушку убили после частной вечеринки.

В этом году конкурс красоты пройдет без участия в нем кандидатки из Гондураса.
Девушка исчезла после вечеринки, а через некоторое время ее тело с огнестрельными ранениями нашли на берегу реки. 19-летняя Мария Хосе Альварадо была убита вместе со своей 23-летней сестрой. В последний раз девушек видели на вечеринке в Санта-Барбаре 13 ноября.

Главные подозреваемые по делу об убийстве «Мисс Гондурас 2014» - бывший бойфренд ее старшей сестры и хозяин дома, в котором проходила частная вечеринка.

Финал конкурса «Мисс Мира 2014» состоится 14 декабря. Среди 125 конкурсанток бороться за корону будет Анастасия Костенко из Ростова – «Вице-мисс Россия 2014». Напомним, что такое решение было принято из-за неудобного графика проведения конкурсов красоты. Мисс Россия 2014 будет представлять свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная», который состоится 25 января 2015 года.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Претендентку на титул «Мисс Мира 2014» нашли мертвой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020