EUR 80.62 USD 71.13
 

Происшествия

Пьяные финны осквернили яйцами могилу Неизвестного солдата в Москве

Пьяные финны осквернили яйцами могилу Неизвестного солдата в Москве
По данным правоохранительных органов, вчера, в 21.00 по Москве, были задержаны четверо граждан Финляндии, осквернявших могилу Неизвестного солдата.



wellnews.ru
Пьяные финны осквернили яйцами могилу Неизвестного солдата в Москве
По данным правоохранительных органов, вчера, в 21.00 по Москве, были задержаны четверо граждан Финляндии, осквернявших могилу Неизвестного солдата.

В ходе разбирательства выяснилось, что финны находились в состоянии алкогольного опьянения и кидали сырые куриные яйца на одну из российских святынь. Поскольку факт нарушения общественного порядка был налицо, на граждан Финляндии составили протокол с формулировкой «хулиганство».

Иностранцы заплетающимся языком пытались объяснить, что своими действиями они вовсе не хотели осквернить могилу Неизвестного солдата и память жителей России, а кидались продуктами птицефабрики исключительно друг в друга.

Тем не менее, их оставили в дежурной части до утра. Затем передали консулу Финляндии. В Скандинавии алкоголь дорогой, поэтому финны любят приезжать в Россию и напиваться здесь до поросячьего визга. Вот и эта четвёрка, набравшись по самые гланды, решила поиграть в снежки. Но, то ли снега под рукой не оказалось, то ли что-то попутали, но факт яйцеметания московскими полицейскими в протоколе был зафиксирован.
Еще

  1. Алесей
      Алесей от 4 ноября 2014 20:03
      
    Чтобы не говорили, но фашизм ещё жив в Европе и поднимает свою голову, особенно в тех странах, которые были на стороне фашисткой Германии. Вот это новость явный признак этого, ведь молодежь максималисты и всегда проявляют суть страны и общества.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Пьяные финны осквернили яйцами могилу Неизвестного солдата в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020