EUR 80.27 USD 71.23
 

Происшествия

«Дёшево подстрижен!» Английского премьера выпроводили из парикмахерской

«Дёшево подстрижен!» Английского премьера выпроводили из парикмахерской
Английские газеты пестрят заголовками типа «В городской цирюльне отказались стричь Кэмерона». И это действительно так. Ну, да бог с ним. Гораздо интереснее другое: зачем его туда понесло?!



wellnews.ru
«Дёшево подстрижен!» Английского премьера выпроводили из парикмахерской
Английские газеты пестрят заголовками типа «В городской цирюльне отказались стричь Кэмерона». И это действительно так. Ну, да бог с ним. Гораздо интереснее другое: зачем его туда понесло?!

Неужели у премьера Великобритании нет личного парикмахера или нельзя пригласить его на дом? Оказывается, привести в порядок голову потребовалось не самому Кэмерону, а его малолетнему отпрыску, которого политик и привёл в одну из городских парикмахерских. Но так уж устроена эта Великобритания. Если там и есть демократия, то она для всех одинакова. Тем более, что в парикмахерской и в бане все равны.

На этом основании Кэмерону и было отказано. Подумаешь, премьер… А ежели мест свободных, на данный момент, в зале нетути? Не выгонять же из кресла таксиста или электрика. Потоптался на месте Дэвид, да и пошёл восвояси, не солоно хлебавши, ухватив сына за руку.

Сам Кэмерон избавляется от излишков растительности на черепе в своей лондонской резиденции на Даунинг-стрит, 10. Название улицы вовсе не говорит о том, что на ней проживают люди с известными отклонениями. Просто, так совпало. Обслуживает премьера личный парикмахер. Кто не знает в Лондоне стилиста Лино Карбосьеро?! Зверева-то нашего, небось, покруче будет. За стрижку он берёт, в пересчёте на наши рубли, шесть тысяч. Одна стрижка – одна пенсия российской бабушки.

Естественно, такой суперспециалист, в силу своей востребованности и бешеной популярности, может надувать щёки и пускать пузыри. Вот и говорит он как-то Кэмерону, в ответ на просьбу премьера постричь его в городе Чекерсе, по месту жительства: «С какой это радости я, Великий Лино Карбосьеро, должен трястись на перекладных из столицы в какое-то захолустье?! Уж лучше Вы к нам…» Так и повелось у них. Живёт английский премьер в Чекерсе, а стричься ездит в Лондон. Заодно и дела политические решает.

Карбосьеро действительно нарасхват. Кэмерон – не единственный его клиент. Свои головы под его острые ножницы с удовольствием подставляют Кайли Миноуг, Дастин Хоффман и Пол Маккартни.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Дёшево подстрижен!» Английского премьера выпроводили из парикмахерской
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020