Происшествия

Боксёр обиделся на рефери и послал его в нокаут

Боксёр обиделся на рефери и послал его в нокаут
Как сообщил «Интерфакс», инцидент произошёл на юношеском Чемпионате Европы. Рефери прекратил бой за явным преимуществом одного из боксёров. Проигравший с этим решением не согласился и жестоко избил обидчика.



Боксёр обиделся на рефери и послал его в нокаут
Как сообщил «Интерфакс», инцидент произошёл на юношеском Чемпионате Европы. Рефери прекратил бой за явным преимуществом одного из боксёров. Проигравший с этим решением не согласился и жестоко избил обидчика.

В роли антигероя выступил хорватский боксёр Видо Лончар. Он проводил поединок с литовцем Альгирдасом Баннулисом, который начал одерживать верх и послал Видо в нокдаун. Рефери отсчитал положенное количество секунд и разрешил продолжить бой. Буквально тут же Видо оказался ещё в одном нокдауне. Рефери решил больше не рисковать и прекратил бой.

Боксёры разошлись по углам. Неспешно сняли перчатки. Рефери в этот момент, перегнувшись через канаты, сообщил судьям о своём решении. Затем пригласил боксёров в центр ринга, чтобы объявить победителя. Первым подошёл Альгирдас. Видо несколько замешкался, потом спокойной походкой направился к рефери. Подойдя вплотную, он неожиданно нанёс судье мощнейший удар рукой в грудь.

Хорват хотел провести «двойку», но второй удар в голову не получился, так как рефери рухнул ещё от первого удара правой. Видо продолжал, с остервенением, наносить удары уже лежащему судье. Литовец повёл себя неожиданно в этой ситуации. Он пустился наутёк, поднырнул под канаты и спрыгнул с ринга.

Всё произошло так неожиданно, что никто даже не успел вовремя предотвратить избиение. Рефери выручили двое мужчин, которые сдёрнули с ринга хорвата за ногу. Судье не позавидуешь. Он долго приходил в себя после того, как его посадили на стул. Как всегда в таких ситуациях бывает, кто-то снял видео и выложил его не YouTubе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019