EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

Семейная пара из Иркутска задержала авиарейс своим юмором

Семейная пара из Иркутска задержала авиарейс своим юмором И сами не полетели, и другим не дали. Супружеская пара из Иркутска неудачно пошутила в салоне самолета, из-за чего пришлось почти на три с половиной часа задержать рейс.


wellnews.ru
Семейная пара из Иркутска задержала авиарейс своим юмором И сами не полетели, и другим не дали. Супружеская пара из Иркутска неудачно пошутила в салоне самолета, из-за чего пришлось почти на три с половиной часа задержать рейс.


Обычно истории о пьяных пассажирах заканчиваются драками и конфликтами. На этот раз все обошлось одной лишь шуткой, но какой.

Пассажиры, летевшие из Иркутска, стали свидетелями того, как пьяных супругов в возрасте 46 и 41 года, попросили покинуть салон самолета. Процедура затянулась так надолго, что рейс вылетел с задержкой в 3 часа и 20 минут. А все из-за того, что пьяный муж неудачно пошутил, уже находясь в салоне.

Учитывая его состояние, не удивительно, что ему с трудом удавалось разместить чемодан в отделении для багажа. А когда стюардесса вызвалась помочь, чтоб как-то ускорить процесс, мужчину кто-то дернул за язык пошутить, что у него в сумке бомба.

Шутки шутками, а экипаж начал действовать в соответствии с инструкциями.

Пьяную семейную пару сняли с рейса и отвезли в дежурную часть для разбирательства.
4
Еще

  1. aleksa
      aleksa от 21 октября 2014 01:09
      
    Вот так пошутили! Хотя, экипаж правильно поступил, потомучто безопасность пассажиров это все же их должностная обязянность. А то, что заявитель о бомбе пьян, то это конечно странно. Так как камикадзе это либо отчаянные люди, либо под гипнозом. Ну а в пьяном состоянии захват самолета тоже в принципе неуместен.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Семейная пара из Иркутска задержала авиарейс своим юмором
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020