EUR 80.41 USD 70.88
 

Происшествия

Тюремных надзирателей поджигали и кидали с крыши

Тюремных надзирателей поджигали и кидали с крыши
В ходе тюремного бунта заключенные взяли в заложники более 150 человек, среди которых оказались и 13 надзирателей. Шестерых из них ждала самая страшная участь.



wellnews.ru
Тюремных надзирателей поджигали и кидали с крыши
В ходе тюремного бунта заключенные взяли в заложники более 150 человек, среди которых оказались и 13 надзирателей. Шестерых из них ждала самая страшная участь.

Надзирателей раздели, связали и вытащили на крышу. Затем подожгли и сбросили вниз. Как сообщает Independent, случилось это в тюрьме бразильского города Гуарапуава. Причиной бунта стала переполненность камер и плохие условия содержания заключённых.

Некоторых заложников бунтовщики подвешивали вниз головой. Удивительно, что после такой мясорубки нет ни одного смертельного исхода. В настоящий момент все пострадавшие госпитализированы. Им оказана необходимая медицинская помощь.

В одного из надзирателей бунтовщики бросили ведро с горячим клеем, он получил ожоги кожных покровов. "Мы не знали, вернемся ли домой со своей смены", – вспоминает пострадавший о страшных событиях.

Мятежники скрывали свои лица под масками и обходились с надзирателями очень жестоко. Только одному из них крупно повезло: его обменяли на еду. Это уже 21-й бунт заключённых в штате Парана. В нём приняло участие 800 человек.

По информации полиции, бунт устроили члены банды РСС, насчитывающей в своих рядах 13 тысяч человек. Из них половина сидит по тюрьмам. А всего в исправительных учреждениях Бразилии находится более полумиллиона заключённых. Тюрьмы переполнены. Чтобы создать нормальные условия содержания, необходимо отселить 207 тысяч заключённых. А для этого нужно построить ещё столько же тюрем.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Тюремных надзирателей поджигали и кидали с крыши
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020