EUR 80.41 USD 71.24
 

Происшествия

Призрак терроризирует охранников замка в графстве Кент

Призрак терроризирует охранников замка в графстве КентСилуэт проходящей тени возле старинного замка был заснят на камеру наблюдения замка в городе Дувр.



wellnews.ru
Призрак терроризирует охранников замка в графстве КентСилуэт проходящей тени возле старинного замка был заснят на камеру наблюдения замка в городе Дувр.

Само сооружение в данный момент являет собой музей. По сообщению британского таблоида, фигура, напоминающая человеческие очертания появилась возле входа в Дуврский замок и неспешно курсировала по дороге возле его входа.

Призрак очень напугал охранников и привлек внимание охотников за паранормальными явлениями. Первые даже вышли во двор, чтобы посмотреть, кто же решил сыграть с ними столь неуместную шутку. К тому времени как один из мужчин, охранявших замок, вышел на дорогу, очерк уже исчез без следа.

Пользователь, который выложил ролик длиной всего 11 секунд утверждает, что это аутентичное видео и не является подделкой. Скорее видео выложил в сеть сам охранник, который пытался понять, что же произошло на самом деле в этом старинном месте.

Великая Британия со своей историей и разнообразностью давних сооружений, особенно старинных замков, всегда являла собой укромное место для разного рода паранормальных явлений и охотников за ними. Так что удивляться здесь нечему. Возможно, в скором времени призрак объявится вновь, и тогда охранники уже будут готовы радушно его встретить.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Призрак терроризирует охранников замка в графстве Кент
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020