EUR 83.81 USD 74.06
 

Происшествия

Китайское судно протаранило российский теплоход

 Китайское судно протаранило российский теплоход В порту Шанхая сухогруз из КНР совершил неудачный маневр и врезался в стоящее на якоре судно. В результате российский теплоход получил большую вмятину, однако люди не пострадали

wellnews.ru
 Китайское судно протаранило российский теплоход В порту Шанхая китайский сухогруз "Пу Вай Хай" в субботу врезался в стоявший на якоре грузовой теплоход "Балтийский-106" Амурского пароходства. Как рассказал дежурный капитан Владивостокского морского спасательно-координационного центра, инцидент произошел во время маневрирования судна из Поднебесной.
"Удар был настолько сильный, что российское судно сорвало с якоря, однако никто из членов экипажа не пострадал. "Балтийский-106" получил большую вмятину в носовом отсеке корпуса. От столкновения носовой отсек теплохода поврежден до брашпиля (механизм для подъема якоря) в надводной части", - сообщил дежурный капитан. Тем не менее утечки топлива из российского судна не произошло.
Администрация порта Шанхай приступила в расследованию инцидента. По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что на китайском теплоходе превысили скорость при маневрировании. В результате теплоход "Пу Ван Хай" носом врезался в "Балтийский-106".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Китайское судно протаранило российский теплоход
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021