EUR 85.96 USD 73.24
 

Происшествия

За стрельбу по людям милиционера избили до полусмерти

 За стрельбу по людям милиционера избили до полусмерти Чтобы обезвредить пьяного стража правопорядка, его пришлось повалить на землю. После этого оперуполномоченный Калининского УВД Новосибирска кинулся в драку, но в итоге попал в реанимацию



wellnews.ru
 За стрельбу по людям милиционера избили до полусмерти Длинный список инцидентов с участием стражей правопорядка пополнился случаем в Новосибирске. В минувшую пятницу поздно вечером оперуполномоченный Калининского УВД города Дмитрий Носков начал палить из пистолета около пивного киоска.
"Милиционер чудом никого не ранил. Прохожие, ставшие мишенью стража порядка, сумели самостоятельно завалить его на землю и отобрать оружие. Но Носков пытался избить людей, поэтому им пришлось успокаивать его силой", - рассказали Lifenews.ru правоохранительных органах Новосибирска. В итоге милиционер попал в реанимацию. Ему наложили 17 швов.
Известно, что в пятницу днем 28-летний Носков сопровождал переписчиков, вечером не сдал табельное оружие, а стрельбу на улице открыл в состоянии алкогольного опьянения. Проводится служебная проверка, которую контролирует начальник областного ГУВД.
Той же ночью, но уже в Москве, сотрудник милиции также применил оружие, однако в принципиально другой ситуации. Как рассказали в субботу в столичном ГУВД, в кафе, расположенном в д. №138 на улице Профсоюзной, страж правопорядка был вынужден ранить двух пьяных мужчин, пристававших к нему и его девушке.
Напомним, в прошлый выходные на востоке Москвы, в ночном клубе "Артефакт", сотрудник ОВД "Восточное Измайлово", старший сержант Эдуард Юсупов сначала поссорился с охраной заведения, затем привел друзей и ударил одного из секьюрити по лицу. Когда охранник попытался усмирить дебошира, тот начал стрелять.
Друзья хотели увести пьяного милиционера, но тот не унимался, продолжая палить из пистолета. В итоге потасовка переросла в массовую драку с участием 20 человек. В результате пострадали четыре человека, три из них были госпитализированы с огнестрельными и ножевыми ранениями. Еще трое получили ушибы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » За стрельбу по людям милиционера избили до полусмерти
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020