Происшествия

Призрак убил охотника за привидениями

<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1283225306_1156big.jpeg|left-->Новость на WellNews: Призрак убил охотника за привидениями<!--TEnd-->Группа любопытствующих ожидала появления призрака поезда, разбившегося 100 лет назад. Внезапно из-за поворота вылетел самый настоящий локомотив. Любителям таинственного пришлось прыгать с моста

31.08.2010 07:02 1 829 Автор: wellnews


<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1283225306_1156big.jpeg|left-->Новость на WellNews: Призрак убил охотника за привидениями<!--TEnd--> Американец, охотившийся на поезд-призрак, который разбился более 100 лет назад в штате Северная Каролина, погиб, перепутав его с настоящим локомотивом.

Кристофер Кайзер и еще 12 человек пришли на место крушения, расположенное на железнодорожном мосту у городка Стэйтсвилл, 27 августа, в день очередной годовщины катастрофы, произошедшей в далеком 1891 г., когда поезд сорвался в пропасть и унес жизни 30 человек. Согласно местной легенде, каждый год в этот день здесь можно услышать странные звуки: свист приближающегося состава, скрежет колес по железнодорожному полотну, шум от переворачивающихся составов и крики пассажиров, погибших больше века назад, пишет британская The Daily Telegraph.

Эта легенда привлекает множество любителей потустороннего, которые каждый год приходят на место аварии, чтобы увидеть все самим. Так, в 1991 г. на годовщину катастрофы собралось 150 человек.

Однако на этот раз все закончилось трагедией. В третьем часу ночи вместо призрачного поезда из-за поворота внезапно появился настоящий состав. Перепуганные охотники за призраком бросились бежать с моста, на котором нельзя было укрыться от надвигавшегося поезда. Многим из них пришлось прыгать с высоты в 45 метров.

По словам свидетелей, Кайзер успел столкнуть с эстакады одну женщину, которая отделалась легкими ранениями, сам же спастись не смог. Полиция, прибывшая на место происшествия, заявила, что он погиб в результате несчастного случая.

Поезда-призраки, как уверяют любители неизведанного, колесят не только по Соединенным Штатам. Согласно одной из московских легенд, каждую полночь на Кольцевой линии столичной подземки можно увидеть призрачный состав, которым управляет машинист в старинной форме. При этом сам поезд заполнен душами погибших в метро людей. Живой человек попасть в него не может, а если все же это происходит, то он навсегда исчезает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020