EUR 88.93 USD 74.43
 

Происшествия

Стадион "Локомотив" оцеплен из-за угрозы взрыва

 Стадион "Локомотив" оцеплен из-за угрозы взрыва В автобусе, стоящем на Большой Черкизовской, обнаружен подозрительный предмет. Туда выехали кинологи


wellnews.ru
 Стадион "Локомотив" оцеплен из-за угрозы взрыва На востоке Москвы, на улице Большая Черкизовская милиционеры обнаружили подозрительный предмет, который находится в рейсовом автобусе, припаркованном у стадиона "Локомотив".
Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы, территория у д. №125 по Большой Черкизовской оцеплена из-за угрозы взрыва. Туда выехали кинологи с собаками.
Напомним, в конце прошлого месяца на смотровой площадке на Воробьевых горах была обнаружена бесхозная сумка, в которой лежал предмет, напоминающий взрывное устройство. Все люди в срочном порядке были эвакуированы, а территорию оцепили.
Прибывшие саперы изучили сумку, вызвавшую столь сильный переполох, и пришли к выводу, что бомбы в ней нет. После чего смотровая площадка на Воробьевых горах была вновь открыта для всех желающих.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Стадион "Локомотив" оцеплен из-за угрозы взрыва
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021