Происшествия

Януковича встретили взрывами

 Януковича встретили взрывами Накануне рабочего визита президента Украины, в Кировограде сработали три самодельных бомбы. Они были сделаны с использованием деталей Второй мировой войны. Взрывы прогремели у зданий прокуратуры, суда и милиции

22.10.2010 15:00 1 005 Автор: wellnews


 Януковича встретили взрывами Накануне визита президента Украины, в Кировограде прогремели три взрыва - у зданий областных отделений прокуратуры и суда, а также городского отделения милиции. В результате инцидента никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД) Украины.
Как отметили в ведомстве, первый взрыв прогремел 22 октября в 03:50 мск у прокуратуры. На место происшествия выехали руководители областного управления МВД, следователи и сотрудники МЧС. Они изъяли фрагменты артиллерийского снаряда, остатки часов, пальчиковую батарейку. Здание областной прокуратуры не повреждено. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 УК Украины ("Хулиганство").
В это же время в Кировограде произошли еще два взрыва: на стоянке городского отделения милиция и на лестнице областного суда. Последнее здание не было повреждено, а вот в отделении милиции оказались выбиты стекла в двух окнах. По предварительным данным, все взрывные устройства были сделаны с использованием деталей снарядов времен Второй мировой войны.
Сегодня же, 22 октября, президент Украины прибыл в Кировоградскую область ознакомиться с делами региона. Прогремевшие ночью взрывы никак не отразились на ходе рабочего визита Виктора Януковича. Он уже открыл международный пассажирский терминал аэропорта Кировоград. Также глава Украины планирует открыть радиологический корпус Кировоградского областного онкологического диспансера, ознакомиться с работой научно-производственного предприятия "Радий" и вручить ключи от автомобилей ветеранам Великой Отечественной войны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019