EUR 83.11 USD 73.67
 

Происшествия

Бунт в бразильской тюрьме привел к резне

Бунт в бразильской тюрьме привел к резнеЗаключенные колонии на юге государства устроили бунт, взяв в заложники надсмотрщиков. Пока сообщается о четырех убитых, двум из которых отрезали головы.

wellnews.ru
Бунт в бразильской тюрьме привел к резнеЗаключенные колонии на юге государства устроили бунт, взяв в заложники надсмотрщиков. Пока сообщается о четырех убитых, двум из которых отрезали головы.

ЧП в муниципалитете Каскавел началось в воскресенье утром во время завтрака. В пенитенциарном учреждении содержатся 1,05 тысячи заключенных, половина из которых участвует в бунте. В тюрьме жгут матрасы и угрожают ее сотрудникам, а также тем, кто отказался присоединиться к бунтующим. Двух своих сокамерников участники бунта просто зарезали.

Сейчас колонию взяли в оцепление военнослужащие и полицейские. Подкрепление прибыло даже из других районов штата. Власти же согласились выслать своих представителей, как того требовали заключенные. Они планируют таким образом добиться улучшения условий содержания в колонии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Бунт в бразильской тюрьме привел к резне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021