EUR 92.60 USD 78.87
 

Происшествия

Конная полиция Швеции разогнала демонстрацию антифашистов

Конная полиция Швеции разогнала демонстрацию антифашистовСтражи порядка верхом на лошадях действовали быстро и жестко. В ходе операции по разгону антифашистов пострадало более десяти человек.


wellnews.ru
Конная полиция Швеции разогнала демонстрацию антифашистовСтражи порядка верхом на лошадях действовали быстро и жестко. В ходе операции по разгону антифашистов пострадало более десяти человек.

Происшествие в городе Мальмё началось с того, что на площади Лимхамн начал свое выступление лидер местной неонацистской партии Svenskarnas. Против этой акции выступить собралось около полторы тысячи людей, защищающих интересы антифашистского объединения.

Полиция начала активно действовать после того, как неонацистского оратора Стефана Якобсона стали забрасывать дымовыми шашками и фейерверками с лозунгами «Нет нацистам на наших улицах!». После этого антифашисты устроили словестную перепалку с полицией.

Представители местной власти рассказали, что им пришлось бросить конный отряд в толпу, поскольку организованная группа участников демонстрации в масках начала движение с площади. Когда основная часть людей разошлась, на площади остались раненные в ходе столкновений с полицейскими на лошадях демонстранты. Они не смогли выполнить требование покинуть территорию из-за своего тяжелого состояния.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Конная полиция Швеции разогнала демонстрацию антифашистов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020