Происшествия

Популярную телеведущую обворовали на испанском курорте

Популярную телеведущую обворовали на испанском курортеВернувшись в свою съемную квартиру, Дана Борисова обнаружила пропажу кругленькой суммы. А правоохранительные органы Испании отказались выезжать на место преступления.

13.08.2014 13:28 1 179 Автор: altusheva


Популярную телеведущую обворовали на испанском курортеВернувшись в свою съемную квартиру, Дана Борисова обнаружила пропажу кругленькой суммы. А правоохранительные органы Испании отказались выезжать на место преступления.

Напомним, что ведущая уехала на отдых в испанский город Аликанте. Там она решила восстановить силы после расставания с экс-женихом и своей слишком нервной работы. На курорт блондинка отправилась с мамой и дочерью Полиной. Последняя с удовольствием вместе с Даной позировала на снимках, которые звезда ТВ выкладывала в Инстаграм. Также Дана не нарадуется амбициозности малышки, что решила заменить саму Тайру Бэнкс в зарубежном шоу «Топ-модель по-американски».

В это счастливое время Борисова не ожидала, что ей придется стать жертвой воров. Вернувшись, как обычно, с пляжа она увидела, что в квартире все перевернуто вверх дном, а последние 850 евро «испарились».

Дана сразу же начала подозревать своих соседей. Шумные люди съехали именно тогда, когда в квартире ведущей произошла кража. А вот полиция отказалась выехать ночью на взломанную квартиру, объяснив, что подозреваемые отсутствуют. Дана в участок тоже не пошла писать заявление, ведь боялась оставлять маму с Полиной одних в квартире без замка.

Продюсер Борисовой Тима Брик прокомментировал ситуацию с ограблением. Он считает, что Дане отказали в полиции только потому, что они русские.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Елена 13 августа 2014 13:52
    Когда ты находишься в чужой стране, нужно быть особенно аккуратным. Ну кто, скажите мне, хранит в отеле 40 тысяч рублей? И как разбираться полиции, когда ты - гражданин другого государства, а деньги могли свиснуть служащие отеля или другие отдыхающие? Я за границей даже сейфу не доверяю, все держу на карточке, и таких больших сумм с собой не вожу.
  2. Алла 13 августа 2014 14:40
    Дана Борисова уже не знает, как пропиариться! Украли последние 850 евро. Вот бедняга! Больше всего рассмешила информация о том, что "Дана в участок тоже не пошла писать заявление, ведь боялась оставлять маму с Полиной одних в квартире без замка". Нечего обижаться на испанскую полицию, заявления нет — нет выезда. Мы должны все ей посочувствовать, наверное. Может скинемся ей на бедность?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019