EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Участника забега с быками оштрафуют за "селфи"

Участника забега с быками оштрафуют за "селфи" Традиционный фестиваль в испанском городе Памплоне известен самым опасным развлечением - бегом от разъяренных быков по узким городским улицам. Одного из участников ожидает штраф за попытку сфотографировать себя на фоне бегущей толпы.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Участника забега с быками оштрафуют за "селфи" Традиционный фестиваль в испанском городе Памплоне известен самым опасным развлечением - бегом от разъяренных быков по узким городским улицам. Одного из участников ожидает штраф за попытку сфотографировать себя на фоне бегущей толпы.

Опасное для жизни шоу привлекает в город туристов и любителей экстрима. В первый же день забега в больницу отправились четверо жертв опасного развлечения. Одного из участников организаторы грозятся оштрафовать. Мужчина пытался сфотографировать себя именно в тот самый опасный момент, когда пытался убежать от быка.
Организаторы энсьерро без всяких сомнений радуются огромному количеству приезжих, желающих посмотреть на то, как толпы людей бегут по улицам, чтоб не ощутить на себе гнева разъяренных животных. Но, тем не менее, в целях безопасности, организаторами запрещено делать фото или снимать видео самими участниками. Одному из экстремалов придется заплатить за попытку сделать"селфи" четыре тысячи долларов.
Сейчас полиция разыскивает автора снимка.

По правилам забега все участники бегут по улице длинной 850 метров от 12-ти быков. за все время проведения забегов погибли 15 человек. Участники утверждают, что люди в забеге иногда опасней,чем быки, потому что толкаются и пинают, теряя контроль над собой.

Напомним, что в первый день энсьерро пострадали четверо участников, в третий день в больнице оказались шесть.
  1. юрий анатольевич квилинский
      юрий анатольевич квилинский от 4 августа 2014 13:52
      
    да я вообще не понимаю этого развлечения.вот не давно в газетах писали что хотят запретить корриду.так лучше бы эту дикость запретили.на корриду выходят профессионалы тоесть специально подготовленные люди.а это дикость какаято.там больше людей погибает не от быков а от того что их затоптали ихние же собратья.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Участника забега с быками оштрафуют за "селфи"
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020