Происшествия

Авария в московской подземке: пострадало не менее 50 человек

Авария в московской подземке: пострадало не менее 50 человекПассажиры Арбатско-Покровской линии столичного метро стали заложниками аварии. Один из вагонов сошел с рельсов.

15.07.2014 10:19 792 Автор: altusheva


Авария в московской подземке: пострадало не менее 50 человекПассажиры Арбатско-Покровской линии столичного метро стали заложниками аварии. Один из вагонов сошел с рельсов.

В двухстах метрах от станции «Славянский базар» спасатели проводят эвакуацию пассажиров из четвертого вагона. Движение поездов этой ветки приостановлено. В МЧС сообщили, что электроснабжение контактного рельса прервалось. Устанавливается причина происшествия.

Тридцать человек уже удалось освободить, а двадцать еще остаются заблокированными в вагоне. По другим данным, с рельсов сошли в тоннель три вагона, но, к счастью, они не перевернулись.

Резкая остановка состава произошла из-за ложного срабатывания сигнализации. Последняя среагировала на сильное понижения напряжения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020