EUR 90.54 USD 75.68
 

Происшествия

Старушка, изгоняя дьявола, забила внучку до смерти

Старушка, изгоняя дьявола, забила внучку до смертиСотрудники следственного отдела Краснодарского края собрали некоторые доказательства, коих было вполне достаточно для того, чтобы суд мог вынести постановление об обязательных мерах лечебного характера к старушке, которая убила свою внучку.

wellnews.ru
Старушка, изгоняя дьявола, забила внучку до смертиСотрудники следственного отдела Краснодарского края собрали некоторые доказательства, коих было вполне достаточно для того, чтобы суд мог вынести постановление об обязательных мерах лечебного характера к старушке, которая убила свою внучку.

Исполнительные органы обязали принять их по отношению к 66-летней женщине, жительнице города под названием Славянск-на-Кубани. Она совершила преступление, предусмотренное в Уголовном кодексе Российской Федерации статьей 105 частью второй, а именно убила несовершеннолетнюю девушку.

Предсудебное следствие установило, что тридцатого июля в прошлом году бабушка с внучкой остались дома одни. Во время обеда между ними разразилась конфликтная ситуация из-за того, что девочка не слушалась старшую родственницу.

Пенсионерка рассказала, что в один момент ей показалось в девочке проявление дьявола. Женщина схватилась за молоток и ударила по голове ребенка. Напуганная малышка начала бежать, но пенсионерка последовала за ней. Догнав ее, она нанесла еще несколько ударов по голове. От многочисленных телесных повреждений внучка скончалась еще до прибытия скорой помощи. А вот старушка после осознания содеянного попыталась покончить жизнь самоубийством, но врачи оказали ей своевременную помощь, в результате чело она осталась в живых.

Эксперты из психолого-психиатрического отдела сделали выводы, согласно которым у женщины проявляются расстройства психики. Поэтому она не осознавала весь смысл содеянного и, вряд ли, руководствовалась разумом.

После тщательного изучения уголовного дела заседание суда приняло постановление о том, что к женщине следует применить принудительные меры психиатрического лечения.
0
Еще

  1. Ghoul2709
      Ghoul2709 от 27 мая 2014 14:40
      
    Все можно понять, но зачем спасать убийцу человека из-за милосердия или есть еще причина. Да и как объяснить родителям девочки, что мать одного из них убила ребенка за то, что он не слушался. Может если бы она умерла, как бы это не жестоко не звучало, всем было проще жить. Да и родители не могли не знать, что бабушка с «приветом» их бы тоже привлечь к уголовной ответственности.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Старушка, изгоняя дьявола, забила внучку до смерти
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021