EUR 89.25 USD 76.35
 

Происшествия

В Подмосковье случилась страшная авария на железной дороге

В Подмосковье случилась страшная авария на железной дорогеВ Подмосковье столкнулись два поезда – пассажирский и грузовой. Местом происшествия стал путь Бекасов-Нара. По предварительной информации, в результате аварии пятьдесят человек получили травмы, а пять погибли.



wellnews.ru
В Подмосковье случилась страшная авария на железной дорогеВ Подмосковье столкнулись два поезда – пассажирский и грузовой. Местом происшествия стал путь Бекасов-Нара. По предварительной информации, в результате аварии пятьдесят человек получили травмы, а пять погибли.

Пассажирский состав сообщения Москва-Кишинев столкнулся с грузовым поездом, который сошел с колеи. В вагонах первого находились почти четыреста человек.

Пятнадцать человек были тяжело ранены, госпитализацию троих из них пришлось проводить с помощью вертолета. Предположительно, что они были доставлены в столичные лечебные заведения. Владимир Пучков рассказал, что если бы произошло возгорание, то жертв было бы порядком больше. Среди пострадавших упоминается и маленький ребенок.

На месте происшествия продолжают работать девять спасательных бригад, а также задействованы три вертолета. Кроме того, там находятся врачи трех бригад из Центра медицины и катастроф, шесть отрядов скорой помощи с Наро-Фоминского района. Обязанность принять меры для того, чтобы помочь пострадавшим, Дмитрий Медведев возложил на плечи вице-премьера Ольги Голодец. Ликвидацией последствий по поручению премьер-министра займется Владимир Якунин.

В связи со сложившейся ситуацией, на пути с Апрелевки в Нару отменили работу электричек по киевскому направлению. Вместо них люди могут воспользоваться автобусом.

Количество пострадавших пассажиров пока что уточняется. На данное время известно, что пять человек погибли, а пятнадцать получили тяжкие телесные повреждения. По факту происшествия будет возбуждено уголовное дело.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Подмосковье случилась страшная авария на железной дороге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020