Происшествия

Избивших девушку-инвалида в Подмосковье отправили в тюрьму

Избивших девушку-инвалида в Подмосковье отправили в тюрьмуВ Наро-Фоминском суде оглашен приговор жестоким школьницам, которые осенью прошлого года избили девушку с ограниченными способностями.

13.05.2014 17:40 692 Автор: altusheva


Избивших девушку-инвалида в Подмосковье отправили в тюрьмуВ Наро-Фоминском суде оглашен приговор жестоким школьницам, которые осенью прошлого года избили девушку с ограниченными способностями.

Александра Горохова, получившая инвалидность из-за травмы спины, подверглась нападению семи жительниц Подмосковья. Такой ужасающий поступок тогда потряс всю общественность. Среди статей, по которым проходили участницы преступления – нанесение тяжких телесных повреждений. Девушке пришлось удалить селезенку из-за разрыва органа.

Заседание длилось более двух часов. Так, как по делу проходило семь участниц, и было много материалов, то это уже не первая тяжба по факту избиения Александры Гороховой. Она, к тому же, потребовала от каждой из своих обидчиц моральную компенсацию в размере миллиона рублей. Но суд удовлетворил ее частично: всего миллион рублей. Их Горохова потратит на лечение.

Больше всех, согласно приговору, досталось Наталье Мизгиревой, которая была зачинщицей драки. Она получила пять с половиной лет. Другим участницам распределили наказание от полутора до трех лет. Причем, одной из них его отсрочили ввиду воспитания малолетнего ребенка.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Леночка25 15 мая 2014 09:08
    Считаю, что наказание можно было бы вынести и побольше. А именно срок остальным участницам драки можно было бы и увеличить. Жаль бедную девочку инвалида. У неё и так нелёгкая жизнь, а эти глупые девицы (думаю ради понтов друг перед другом) совершили это преступление. Родителей девочки не осуждаю (не всегда тут играет роль воспитание). Мне их искренне жаль - им явно тоже плохо от осознавания того, каких монстров они вырастили!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019