EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

Боевики «Правого сектора» подожгли одесский дом профсоюзов

Боевики «Правого сектора» подожгли одесский дом профсоюзовРадикалы продолжают свирепствовать на Украине, которая стоит на пороге президентских выборов. Люди, которые выступали за федерализацию, пострадали в результате поджога административного здания в городе Одесса.


wellnews.ru
Боевики «Правого сектора» подожгли одесский дом профсоюзовРадикалы продолжают свирепствовать на Украине, которая стоит на пороге президентских выборов. Люди, которые выступали за федерализацию, пострадали в результате поджога административного здания в городе Одесса.

Согласно сообщению информагентства «РИА-Новости», пострадало более пятидесяти человек, из которых десять сотрудников правоохранительных органов. Все началось с противостояния между активистами двух лагерей «евромайдановцев» и «антимайдановцев», к чему подключились фанаты футбольных клубов Харькова и Одессы.

Националисты совершили нападение на лагерь, разбитый на Куликовом поле. Люди, спасаясь, укрылись в Доме профсоюзов. Активисты «Правого сектора», долго не думая, подожгли здание, в котором угарным газом отравилось не менее 30 человек, согласно сообщению Министерства внутренних дел Украины. Остальные прыгали из окна, восемь человек разбилось насмерть.

Также в МВД сообщили, что найдено тело 31 погибшего. Причем, на уцелевших после пожара, боевики нападали с дубинками. Сейчас Дом профсоюзов потушен. Заведено уголовное дело по факту массовых беспорядков.

0
Еще

  1. Savva
      Savva от 3 мая 2014 23:45
      
    Полный беспредел. Это просто не мыслимо! В Украине возрождается и поднимает голову гидра фашизма, с которой нужно боротьсявсем нам. Думаю Россия не останится равнодушной и не допустит дольнейших убийств наших словянских братьев.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Боевики «Правого сектора» подожгли одесский дом профсоюзов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020